sexta-feira, setembro 26, 2008

Namaria Braga com uma receita louca

Gente, bom dia!
Acabei de acordar e liguei a tv, e estava passando Namaria Braga. Ela fez uma receita que, até eu que sou pessimo na cozinha, dou conta de fazer. Acreditem da certo!
ENJOY IT!

FRANGO CAIPIRA ( mas o frango é tradicional...kkkk)
INGREDIENTES

1 kg de frango a passarinho temperado com sal e alho a
gosto
- Meia xícara (chá) de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado cru
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1 lata de milho verde escorrido
- Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- Meio litro de água
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARAR:

1º - Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho
temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo
parboilizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha
esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde
picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo
requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a
gosto.

DICA MUITO IMPORTANTE:

Nesta receita respeite a ordem dos
ingredientes
2º - Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar,
abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a
panela depois de 20 minutos.
Sirva a galinha com salada verde.

• Categoria:Aves
• Preço: R$10,00
• Rendimento: 8 porções

_ Vou fazer no Finde!

3 comentários:

Frederica Muniz Look the Sky Salgado da Silva disse...

hahahahahahaha
genteeee abafaaaaaaaaaaaa
faz e chama pra almoçar
Eu levo a sobremesa, Brigadeira de Pistache
hahahahahaha
Bjssssssssssssssss

Anônimo disse...

Pronto! Fudeu!
Naum tenho panela de pressão!!!
Dps diz se ficou bom...será que dá para acreditar que vc realmente vai fzr????
huauhuhahua
BML

Wagner disse...

Bah, eu nem acabei de ler porque sou ovo-lacteo-vegetariano e não como frango! rs! Mas o blog está legal, gostei do lay! Abraço!